В каждом из нас

Надежда Литовченко
В каждом из нас скрывается по скелету,
Бог один знает сколько ещё в шкафах!
Всё относительно. Вот провожаешь лето,
Только не лето уходит - песок в часах.

Ночь просидишь на кухне - цедя винишко,
Мысли железно поставив в режим "полёт".
В каждом из нас скелет переломан слишком
Собственной жизнью... А может наоборот.

31.08.2022