Мир людей что я повстречал

Наталья Ерко 45
                _
О мир людей что я когда то встретил
На жизненном тернистом том пути
О нет мы не случайно были вместе
Здесь вряд ли кто то мимо мог пройти

По божьему святому повеленью
Нам должно было судьбами сплестись
Сплестись и все положенное время
Пусть краткое но вместе все ж пройтись

Увы и ах но так оно и было
Но вдруг пришла пора для перемен
Пришла пора а это означает
Что все на свете свой имеет тлен

Погас костер и нам здесь к сожаленью
Былого как не жалко не вернуть
И нам одно лишь только остается
Смирившись с этим продолжать свой путь

Идти по жизни и встречаться с новым
С виденьем с человеком все равно
И твердо помнить то что к сожаленью
Все в жизни нам на время лишь дано   
13.07.22