Осень в природе

Людмила Тутова
Дышит осенью природа,
Пойду за нею следом.
Поменяет она моду,
Что красовалась летом.

Пестротою заиграют
У осени наряды.
Снова ярко вдохновляют,
Чему поэты рады.

Пишут снова о природе
Все вдохновенно, ярко.
Мысли новые на взводе
И снова чувствам жарко.

Очарует красотою
Все души осень снова.
И улетаем за мечтою,
Осень, а ты готова?
01.09.22.