Край простыни от крови рыжий...

Виктор Цибин
Край простыни от крови рыжий,
в ушах прибой, в глазах пурга,
и пусть пока ещё недвижим,
осознавая то, что выжил,
пою осанну всем богам.

Не атеист, скорей агностик.
И не поэт, а графоман.
Я в чудеса не верю вовсе,
а боги не играют в кости,
что было бы смешно весьма.


"Бог не играет в кости" -- Альберт Эйнштейн
имел в виду, что в мире нет ничего случайного,
всё закономерно.

5.22