Осень шепчет

Людмила Тутова
Вот и  осень шепчет снова,
Что прийти она готова.
Шорох листьев по дороге
Заметает мои ноги.

Все летят, попутны ветру,
По осеннему их треплет.
Дни осенние уж тихо
Приближают своё лихо.

Скромно  уже в днях текущих
Завлекает шорох лучше.
Обретает после силу
И пойдёт себе красиво.

Кажется,  что так и было
Или я про всё забыла,
Что дождями растревожит,
Осень радости не множит.

А пока ещё так тихо
Приближает осень лихо.
Дни её воркуют нежно, -
Будет осень неизбежно...
31.08.22.