нестихВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ наконец- то сдох... о

Михаил Рык
Наконец - то  сдох, козлина...Горбатый  !  Жаль без суда...

Я бы запретил госдеятелям присутствовать на церемонии,  хоронить в Ставропольском крае  , нечего его в  Москве  !
 И пора договориться, чтоб грузины своего взяли  и вывезти хруща  и др  . одиозных  , а то устроили из Кремля погост  !