Не губите

Людмила Тутова
Не губите чувство,
Если в жизнь пришло.
Сохранить - искусство,
С чувством хорошо.

Светлое, нежное
Чувство по душе,
Если  бережное
В каждом рубеже.

Не остынет чувство,
Если бережёшь.
Это ж,  как искусство,
Любишь и живёшь.

Добавляй усладу
К чувству своему.
За ним приглядывай,
Радуйся ему.

Не уйдёт то чувство,
Что всегда берёг.
Как беречь - искусство
У твоих дорог...
31.08.22.