Не ходил бы в сад сегодня

Глеб Калимулин
Не ходил бы в сад сегодня
И забыл бы о друзьях.
Фонарей потухших голос
Дал бы знать, как жить опять.

Завалили б на лежанку
Крики счастья и обид,
Заунывные мотивы,
Разговоры, хохот, стыд.

Завалили б и запели
Всей большой пивной гурьбой:
- Это может и случилось…
Может даже и с тобой.