Спеши с добром

Людмила Тутова
Даже и в своих мыслях
Всегда спеши с добром.
Оно так важно в жизни.
Но не спеши со злом,

Мысли улетят раньше,
И могут всё творить.
Даже, коль слово краше
Во след проговорить.

Сила  мысли велика
И хранится долго.
А словесная река
Высохнет с порога.

И лучше в своих мыслях
Не поспеши со злом.
Добро так важно в жизни,
Вот и спеши с добром.
31.08.22.