***

Глеб Калимулин
И вот пролетели мгновенья,
Как краток и скуп был наш путь
И трель соловьиного пения,
И стук барабанов о грудь.

В Нескучном по-прежнему скучно,
В Москве сотый день льют дожди,
И трель двух столиц так беззвучна,
И снова в грязи башмаки.