Осознав себя 3 часть

Людмила Карпова 4
Осознав себя, каждый СоТворяет Бога в себе...

3 часть

Для людей нет никакого рецепта, как стать Совершенными, кроме как быть в ВЕРЕ – в Истинной ВЕРЕ!

Другого пути нет даже для Богочеловека, однажды спустившегося с Небес!
Ибо только развитый человек может Осознанно подойти к Вере в Бога – Создателя и понять – принять – Осознать простую Истину:

Есть Бог и есть исполнитель Его Мыслей и Заданий – Человек!

Но это партнёрство должно происходить по схеме

«ВСЁ ОТ БОГА – ДЛЯ  ЧЕЛОВЕКА!»

Иными словами: БОГ ОПРЕДЕЛЯЕТ ПУТЬ, СУДЬБУ ЧЕЛОВЕКА, а человек, Совершенствуясь в своём развитии, приближается к Богу!

Нужно принять, что ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ ПОМОЩНИК БОГА в Его Делах и Свершениях, а с другой стороны без помощи Бога человек не имеет шанса к прогрессу и развитию!

Это главное, что нужно передавать людям и постепенно сформировать Новую позицию Материального Мира, Новое восприятие Бога, как неизбежный путь человечества!

Путь с Богом, Создателем, для каждого человека есть путь в Будущее, путь без Бога есть путь в никуда!

Нет пути без Бога помощи и всё потому, что Создатель за всё отвечает и только у Него есть возможности изменить Мир Наш и Нас самих до неузнаваемости!

Место каждого человека ТОЛЬКО РЯДОМ С БОГОМ-ОТЦОМ-МАТЕРЬЮ, ибо Человек и был создан Богом, как воплотитель Его Воли, как руки Создателя, как материализованные возможности Его!

ЧЕЛОВЕК БЫЛ И ОСТАЁТСЯ ПОМОЩНИКОМ СОЗДАТЕЛЯ!

Поэтому человек, заглянувший в себя, познающий себя, есть человек, познающий Вечность, Истину и устройство Вечности во главе с Высшим Космическим Разумом!

Аминь! Ныне Мы Радуемся!

Продолжение следует…