А что будет завтра?

Светлана Лисиенкова
А что будет завтра? Пожалуй, наступит осень…
Закружатся листья, рябины созреют гроздья…
Пусть лето горячее ветер  на юг уносит.
Но, как перелётная птица, оно вернётся…

Мы  память о лете с тобой закатаем в банки,
Букетики  трав душистых  повесим на гвоздик.
Добавим  зимою в чай  ароматную  мяту,
И лето такое волшебное сразу вспомним.

Бывает и осенью  счастье, ну хоть ты тресни!
Ещё  бабье-летнему  солнцу на плечи литься…
А что будет завтра? А завтра мы будем  вместе.
И это лучшее, что может с нами случиться.


                31 августа  2022 года