Мне солоны мои победы

Татьяна Кондрашкина
Мне солоны мои победы
И размышления горьки.
Когда у пояса реки
Слагаю стансы и стихи
И не читаю больше Веды,
Да, размышления горьки.

Я снова слышу трубный зов,
И крик внутри зовёт в атаку
И, следуя ему как знаку,
Я благодарен зодиаку,
Что он открыл во мне засов,
Я следую ему как знаку.

И побеждаю в миражах,
И просыпаясь в возбужденьи
Я словно чувствую рожденье,
Стремлюсь к тебе, моё виденье,
Ты в моих мыслях, в моих снах,
Я вновь с тобою, наважденье.

А наяву мой трубный зов
И этот голос, что в атаку
Зовёт меня, подобно флагу.
Я следую ему как знаку
В пучину страсти и грехов.
Долой мушкет! Подайте шпагу.