Скрывая синеву на полотне живом

Наталия Гран
Скрывая синеву на полотне живом,
Мы так жестоко истребляем свои души
И вырываем с корнем то зачем живём,
Мы брошенные в океан вдали от суши.
 
На поиск времени для поиска улыбки
Той, что так необходима для других..
Мы траим щедро его на ошибки,
И на исправление чужих.