Вопрос без ответа

Олег Львович Мазур
Откуда берётся любовь
Вопрос, как всегда без ответа.
Но люди во всех концах света,
Его задают себе вновь.

Сгорают порой в ней дотла
Болеют как малые дети...
Всё знают как много в ней зла,
Но сами идут в эти клети.

Заразна, бывает любовь
Людей поражала веками...
Зовём мы себя дураками,
Но в сеть попадаемся вновь.

И всё таки это блаженство!
Прекраснее чувств в мире нет
Доводит нас до совершенства
Как некий божественный свет.

Лишь тот кто метался в сомнениях
Пылая от страсти сгорал...
Готов утонуть в наслаждениях,
В ней плавится словно метал.