За что ж, вы так к нам...

Олег Львович Мазур
Артисты, они, перелётныё птицы.
Их Родина там, где им платят, тепло...
Листая рекламы их звёздной страницы,
Порой, за предательство ругаем их зло.

Да разве так можно...они ведь таланты!
Мы ими гордиться по сути должны.
Певцы супер звёзды и нью музыканты,
Гордость России, отчизны сыны...

Для этих людей, нет Родины вовсе...
Весь мир для них мама, их любят везде
Но если подумать наверное драма,
Когда человек не прикаян нигде.

Эх дать бы под жопу, предателям этим
Катитесь туда, где вам супчик нальют...
Достаточно много таких мест на свете!
Где Родину люди за грош продают.