Вселенское Солнце

Ксени Назарова
Я люблю Тебя, когда больно и тяжело,
Когда больше нет сил бороться…
В этот самый момент помни одно -
Ты и есть для меня Вселенское Солнце.

Когда твои руки опустятся вновь,
Просто чувствуй меня. Я рядом.
Пусть питает сердце моя Любовь,
В этом мире мне другого не надо.

31.08.2022