Последний день лета

Владимир Л-Май
В последний день лета
Грущу что-то я.
Пусть знают об этом
Друзья и семья.

С утра выйду с песней
И к другу зайду.
С товарищем вместе
Купнусь на пруду.

Нам яхту не надо,
Не надо пляжей.
Вдохнем запах браги
И русских полей.

Пожарили водку,
Шашлык и котлету.
Кормили мы всех,
Друзей и семью.
Как жаль, что уходит
Последний день лета,
Ах милое лето!
Тебя я люблю!

В. Л-Май (31.08.2022)