К юбилею батюшки Евгения

Галина Сапожникова -Волобуева
Наставник  и Духовный наш Отец!
Приход наш с Вами процветает!
Желаем Вам здоровья. благодать сердец,
Пусть Ангел ежедневно помогает.

Господь указывает верный путь,
В уста даёт доходчивое слово,
В приход заблудших больше приведёт,
Чтоб расцвели сердца их снова!

Любви желаем, веры славной
Ко господу и близким людям,
А новый Храм, Господь, Ты помоги,
Чтоб стал хорошей школой Православной!

В юбилей любя Вас поздравляем,
Успехов, радости, терпения желаем!

Прихожане Храма  в честь иконы Казанской Божией Матери
03.09.2022г. село Хилково