Поэту солдату, солдату поэту...

Юра Юдин
Среди поэтов есть солдаты
Глаголом жгут сердца людей
Чтобы не затеял там противник
Поймает кару тот злодей

Они смеются и хохочут
От наркоты их прет всегда
Стреляют танки и ракеты
в беззащитные города

Но русский знает силу духа
Детей и женщин защитит
Ну а бандеровскую сволочь
Всегда к земле приговорит...

Вот так стихи рождают правду
Такой всегда для них привет
Не обижайте русских слепо
Вы лишь получите ответ!

Ответ простой и справедливый
Воздастся каждому из вас
Кто кинул в сторону детишек
Весь свой проклятый боеприпас...