Трафик

Валентина Беседина 2
Ты поздно ложился и рано вставал,
Ни дня не сидел без работы,
И всякий свой день ты с трудов начинал
Серьезные планы, отчеты…
Куда ты спешил, деловой человек?
Проекты, бюджеты и график…
Таким оказался коротеньким век.
Как быстро закончился трафик…