Посвящение В. Ф. Доронину

Катерина Зима
В мгновенье обратились в два крыла
Такие добрые и ласковые руки.
И бархатный, глубокий баритон
Молитвою Вознес божественные звуки.
И сердца стук не слышен, он притих.
Он небу жизни книгу открывает.
А в ней его любви чудесный блик,
Что в душах наших огоньком сияет.
Тепло ладоней, мягких и больших,
И доброта души пусть вечно согревает
Всех тех, в чьей памяти он жив,
К кому теперь во снах ночами прилетает.
Сегодня катится солёная слеза,
Скорбя по близкому, родному человеку.
Молитвы все о нем услышат небеса
Покой и память дав ему навеки.