Глоток свежего воздуха

Юра Юдин
В этой жизни нужен воздух
Чистый воздух, как вода
А с утра парфюмом пахнет
Так что хоть беги туда

Где порывы ветра с моря
Где не знают люди горя
Только там опять засада
Вонь не стиранных носков

И стоит одна преграда
В виде сломанных мостков
Обоняние пропало,вкуса нет уже давно
Что есть пить и что есть кушать

Им давно уж все равно
Не искать ,где воздух чище
Где продукты как еда
Запивая только чистой

Как кристальная вода...
Нет ,мы лучше критикуем
Раньше было лучше всех
Крест поставили на жизни

И забыли детский смех
Все свалили, все смешали
Только лучше жить не стали...