Размечтался старый

Олег Львович Мазур
Вспоминаю последний вояж,
Где втроём, вместе с внучкой у моря
Волны нежно целуют наш пляж,
Где я млел под рассветные зори.

Этот рай до сих пор вспоминаю...
Вновь поехать я к морю мечтаю.
Может берег турецкий не хуже?
Лишь отель, пятизвёздочный нужен.

Размечтался ты старый бродяга...
Ведь с тех пор лет как десять прошло
Всё давно уж быльём поросло,
Стал ты старый, почти доходяга.

Всё ж тряхнём мы с женой стариной!
И в Кемер полетим на недельку.
Чтоб послушать турецкий прибой
Старины посетить колыбельку.

Жаль что внуки уже подросли,
С сентября у них в школе занятия,
Что поделать поедем одни,
Ждут в Кемере нас турок объятья.