Обращение к зрителям соцсетей

Александр Золотников
Ну что вам стоит написать мне комментарий?
Все "за" и "против" высказать мне пылко,
И поделиться тем, что нравится, с друзьями,
Или хотя бы сохранить на память ссылку?

Все эти действия не требуют оплаты,
И я уверен... этот труд посилен,
Но для меня они сулят в награду -
Что будет клич моих стихов усилен.

Чтоб средь бездушной пляски женских тел,
Средь мата и циничного злословья,
Мой сердца зов спасти других успел,
К больной душе присев у изголовья.

Ведь чья-то захворавшая душа
Мои стихи пригубит, как лекарство,
И слог за слогом выпив неспеша,
Любовью станет, перестав скитаться.