Друзьям - Карелия

Наталия Файко
С вами - здорово идти,
Наслаждаясь тем мгновеньем,
Что приходит к нам в пути,
Это чудо - откровенье!
Открываю вновь глаза,
Мира краски стали ярче!
И поет, шумит листва,
Ветерок ведь с нею пляшет.
А по небу облака
Проплывая надо мною
Закрывают жаркий луч,
Берегут меня от зноя.
Обниму с любовью мир!
Небо, реки и долины...
Растворюсь в объятьях тех
И наполнюсь новой силой!!!