Ведьма

Катерина Зима
Нас били,резали ,сжигали...
За чувства,что неведомы самим.
Колдуньями брезгливо называли
За знание про этот грешный мир.

Тебя лечить от злостного недуга,
Друг мой,конечно нелегко.
Ты закрываешь сердце туго,
Вместо того,чтобы понять его.

Ему не надо славы,денег и признания.
Ты к ритмам чуточку прислушайся его.
Оно лишь ждёт любовь и понимание,
Для этого и создано оно.

Искали люди счастье в пустоте.
В огромной власти и богатстве,
Но если нет любви в тебе,
То не познает твоя сущность счастья.

Её уметь всегда не только принимать,
Но и дарить учиться надо.
И от души неистово желать
Добра всем- всем,кто с нами рядом.

Но если червоточинка в душе
Тебя съедает мукой ада.
Открой огонь любви в себе
И больше ничего не надо.