Женщины страшные существа

Олег Львович Мазур
Женщин обидеть, всё равно что ребёнка...
Частенько на уровне их интелект.
Правда пощёчина объяснением звонким,
Бывает, если не проявить к ним респект.

И всё таки вам мужики дам совет я...
Держитесь с кудрявыми настороже!
Не все ведь травмпункты работают ночью,
Ближайший закрыт, врачи дома уже.

Конечно мы знаем, они импульсивны
Ну что с них возьмёшь они слабый пол...
Но если из злить, то как тигр агресивны!
А взгляд-то, а взгляд...ну чистый орёл.

И всё же их любим, даже больше чем кошку,
Мурлыкают сладко, о любви говорят...
Не верьте мужчины, в любовь понарошку,
Хамелеоны они, обмануть нас хотят.