Морякам

Юра Юдин
Винты бороздят бесконечные воды
Плескаются волны и бьются о борт
Идут корабли неизменно в походы
Чтоб граждане жили и был им комфорт
Шторма и глубины отнюдь не тревожат
Лишь сильные духом творят и живут
Не может никто вас совсем уничтожить
Семь футов под килем куда вас зовут!