Так давно не писала стихи...

Катерина Зима
Так давно не писала стихи,
Те,что за душу сильно трогают.
Без трагедий,без боли,обид,
Окрылённые лёгкой поступью.

Так давно не писала я строк,
Не солено-дождливых,а солнечных.
Потому что путь светлой души
Часто бьётся о камни,что брошены.

Исцеление жизни,пути...
Мне далось очень сложными тропами.
Но я верю-все можно пройти.
Даже в кровь обгоревшими стопами.

Как бы ни было-просто дыши.
Отпусти душу в ночь с небоскребами,
Всё пройдёт и желание жить.
Вновь вернётся забытой дорогою.