Тело и Душа...

Светлана Куйсокова Мирза
Мне бы радугу цветную, да на небе голубом.
И ромашку полевую, да по полю босиком.
Разбежаться, да с обрыва, на свободу мотыльком!
С родника воды напиться, и умыться молоком...

Незатейливы желанья... Отражая годы в днях,
Тело в "прозе" увяданья, а Душа ещё в "стихах".