***

Александра Алдранн
Ах, сколько бы не говорили,
Лететь до солнца далеко.
Ершиться б лучше прекратили,
Коль слово светское дано.

А что молчать? Забыть не могут
Про скрытый козырь в рукаве...
Раз правды нет, так станет слово
Пустым наброском в голове.

31 августа 2022 г.

(Иллюстрация взята из интернета)