А мне бы раз тебя увидеть

Азамат Шхалахов
А мне бы раз тебя увидеть,
Один лишь раз к себе прижать...
Я не хотел тебя обидеть...
Не знаю, что теперь сказать:
Что краше всех - ты это знаешь;
Добром полна ты до краёв...
Что в облаках всегда витаешь
И носишь чистую любовь?!
Так много я тебе сказал бы,
Так крепко к сердцу прижимал...
Но предрассудков рвутся залпы...
Один из них и в нас попал...

31.08.2022г.