Как хорошо, что всё прошло...

Татьяна Лейко
   * * *

 Как хорошо, что всё прошло -
 коварство ночи, злоба дня.
 Как хорошо, что всё ушло,
 и только в сердце у меня
 хранится в дальней кладовой.
 Там спит поэт, ещё живой.
 Кто рядом с ним? Неужто я?
 Нет, строчка легкая моя.