Завтра в школу...

Александр Зрячкин
Завтра в школу! Завтра в школу
Всем к восьми утра,
Будут новые приколы
Признаком добра,
Улыбнутся вмиг друг другу
Люди по пути,
Передай тепло по кругу -
Мимо не пройти.
А дожди пускай застынут,
Счастье - за мечтой.
Провожаю завтра сына
Прямо в класс шестой...