Учусь

Анна Ромашкина
Я снова говорю с тобой в стихах.
О чём? - Не знаю. Впрочем, и не важно.
И, как журавлик маленький, бумажный,
Учусь по мыслям с лёгкостью порхать.

Учусь расти на буднях чередой,
Чтобы цепляться к радости на платье.
Быть рядом с чудом. Этого мне хватит,
Чтоб не встречаться с болью и бедой.

Рисую по-живому, на любви
Свой каждый день, а в нём: и вдох, и выдох
И мне за это, верите? - Не стыдно!
Мой организм от низкого привит...