Путь Богопознанья ЭХО

Канкордия
          ПУТЬ БОГОПОЗНАНЬЯ
ЭХО
                «Жизнь ведь тоже только миг, Только растворенье
                Нас самих во всех других, Как бы им в даренье.»
                /«Свадьба» Пастернак/

Назвать бесценный жизни «Дар»- «мгновеньем»?
Думаю Творцу- это /мягко говоря/ не понравится...
Если жить на земле- с таким настроением...
то вряд-ли с её «Таинствами» и Чудесами справиться!?

«Растворять самих себя- во всех других»...
Наверное это... в существе своём- похвально:
Если скопил достаточно-  «Вестей Благих»...
и чист, перед «всеми другими»- кристально!

Такое «Чудо» сотворить, удалось лишь Христу...
Но жизнь Его была- «Полной чашей»  признанья
И если честно-откровенно говорить- начистоту!
То Он  и есть!- "Истинный Бог Самопознанья».                /см. Первая Заповедь/

                31.08.2022.71Б25