ШУЯ

Наталия Файко
Мы разъехались по хатам.
До свидания дороги,
До свиданья перекаты,
До свидания пороги.

Вот и всё. Теперь мы дома,
Но из сердца не уходят
Сосны, игры, смех знакомый,
Переезды, переходы,
Наши дружные обеды,
За грибами в лес прогулки,
Наши долгие беседы,
И по ка;мням топот гулкий...

...мы теперь, как прежде, в спешке,
Но скучаем все по "тэшке".
Шуя стала, как сестра,
Братом стал огонь костра.

Соавтор Сергей Дзутцев
*Тэшка - т образный оголовок весла