Колыбельная последней летней ночи

Ксана Поликарпова
Засыпает город летней ночью,
Завтра он проснётся в сентябре,
Отпускать тепло он не захочет,
Только осень ходит в серебре
Лёгкой дымки утренних туманов,
Следом вьются стайками ветра,
И цветы попрятав по карманам,
Убегает лето со двора.

И цветы попрятав по карманам,
Убегает лето со двора.

Но грустить сегодня нам не стоит,
Осень – это время для души.
Закажи в кафе для встречи столик
И письмо с признаньем напиши.
Пусть природа поменяла краски,
Не сдаётся сердце холодам,
Принося с собой мечты и сказку,
Лето снова будет сниться нам.

Принося с собой мечты и сказку,
Лето снова будет сниться нам.


18:40
31.08.2022