Спешит

Рахний Александр
Сказать бы что-то радости моей
Но просто обниму и посижу я с ней
Всё так же ничего не говоря
И, может быть, волнуемся мы зря.

Она же сквозь осеннее стекло
Стучится робко каплями в окно
Да, золотистым клёном шелестит
И по ночам во сне ко мне спешит

А наяву, то ложка, то ещё что упадёт
Я подниму, и с радостью смотрю вперёд
С каждым ударом сердце говорит
Спешит радость моя ко мне. Спешит.

31.08.22.