С Юбилеем!

Валерий Боев 2
  ( Библиотеке- филиалу 4 г.Гомеля )

День сегодня очень светлый:
Филиалу - десять лет!
Столько здесь богатств несметных,
Их ценнее в мире нет!

Сотни книг стоят на полках,
Люди мудрость в них черпают,
Время проведя здесь с толком,
Знания приобретают.

Эти книги, как солдаты,
Все шеренгами стоят,
Кто прочел их, очень рады,
Авторов благодарят.

Я желаю вам в дальнейшем
Здесь работать много лет,
Среди сотен книг мудрейших,
И не знать проблем и бед.

Пусть ваш дружный филиал
С каждым годом процветает
И отбоя, хоть и мал,
От читателей не знает!

    сентябрь 2022 г.