***

Евгений Семенец
Табак догорает, немного горча,
Он руки сжигает, пропахли уста,
Но чистая правда, водки стакан,
Как плохо сегодня, как плохо вчера,
Я так волновался, до ручки дошла,
А душу рвут руки, что без креста.