На смерть Горбачева

Ермаков Михаил Сергеевич
Брат Кондрат постучал таки к Мишке,
По пятну на лысом челе,
И по гроба увесистой крышке.
Хорошо б не в Российской земле
Хоронили бы эту паскуду,
А сожгли б не оставив и праха,
Моих личных надежд Иуду,
И страны доведённой до краха.
Не забуду, прощенья не будет,
Жалко мне, что он помер вот так,
Пусть меня за то кто и осудит,
Он был подлым врагом и мудак!
К Борьке! В ад! Без всяких сомнений,
Я вогнал бы осиновый кол,
Без каких-либо там сожалений,
Чтоб назад тот упырь не пришёл,
Чтоб намерений не было боле,
Под личиной наивно благих,
Русь опять довести до той боли,
Что была в девяностых лихих.
До позора и до разрухи,
Довести свою родину мать,
От младенца до ветхой старухи,
Жизнь народа шакалам отдать.
От решений всегда много следствий,
Цели вовсе уже не важны,
Если в сумме итогов последствий,
Оказались они не нужны.
Их итоги мы видим и ныне,
Я в Союзе представить не мог!
То, что бойня на Украине,
Станет мой перед родиной долг.
Он виновен! Виновен страшно!
Вместе с Борей творил ерунду,
А зачем, оно мне не важно,
Если есть ад, гори тварь в аду!