Пусть лето кончилось

Алла Станишевская
Пусть лето кончилось, не будем огорчаться,
Пускай шумит листвой осенний лес,
Давайте осенью почаще улыбаться,
Да не угаснет к жизни интерес!

Пускай короче дни, длиннее ночи,
Пусть тучи серые по небесам скользят,
Всё это жизнь нам дарит, между прочим,
Так слава Богу, что дожди грозят!

Последнюю станицу книги "Лето"
Давайте  с удовольствием читать,
И к новой интересной книге "Осень"
Скорее с наслажденьем приступать!





Фото автора