Попрощаюсь с летом

Любовь Бурнашева
Попрощаюсь с летом,
Календарь закрою,
И с сентябрьским ветром,
Прогуляюсь в поле.
Паутинкой лето,
Замотала листья,
Солнечного цвета
Брызнув на них кистью.
Тучи растянулись,
Синь закрыв дождями,
Лето не вернуть нам,
Попрощалось с нами.