Проводы лета

Бобков Владимир
Улучив момент на часик,
Я по лесу побродил,
Как сказал когда классик,
В осень, лето проводил,
По Айдашенским красотам,
Прихватив с собой друзей,
Тех, кому всегда охота,
В общей занятости всей,
Милым видом насладиться,
Сделать фото там где лес,
И на время очутиться,
В этой сказке из чудес,
Где роса, грибы и клевер
И ромашка на лугу,
Там не юг, но и не север,
Капля счастья на бегу,
На ветру осина машет,
Дирижирует листве,
Ярко красками раскрашен,
Мир который в голове,
Пусть останется на фото,
В мыслях, в памяти, в стихах,
Расставаться не охота,
С этой сказкой на холмах.