To Marek Ruzyk

Валерий Певзнер
Не зря открытые сердца
Ранимы очень
и от того бесценны,
Что по велению Творца
Талант осознанно- нетленный
На кисть ложится словно ветер в парус...

Душа открылась, чтобы  сердце сжалось
От мысли бренной, что возможно
сбиться -
Лишь стоит нам по-доброму влюбиться
В  рассвет над морем средь туманной  мглы ...

"Стареть не к спеху!, - с гор кричат орлы 
Бортам, скрипящим от порывов ветра,-
- Из вас гитары изготовят "Retro",
 Спешите в кубрик с видом на Олимп!.."

И миг настал - открыты бочки с Kelt-ом,
Швартовый послан верною рукою,
И с двух сторон присобран в букву Delta
Уставший парус, жаждущий покоя...