И это- тоже любовь

Алексей Волков 18
Июльским днём  за столиком в кафе
С прекрасной дамой восседая рядом
Любуясь  выходным  её нарядом
Я предавался в мыслях  грёзам и  мечте

Подчёркивая  форм  рельеф  крутой
Фигуру  плотно  платье  облегает
И есть интрига, как в кулисой театральной,
В разрезе сзади "Следуйте за мной"

Как я хотел бы платьем стать таким 
И колыхаясь от порыва ветра
Вот так же к телу прикасаться незаметно
И нежно заключать её в объятия свои

В глаза большие и открытые смотрю
Как будто бы в озёра цвета неба
Хочу я плюхнуться туда с разбега
И занырнуть на дно в ту чистую лазурь