Последний день лета

Руслан Назиров-Грюн
Последний день августа.
Отзвенело лето, ушло.
Расстроенные чувства.
На душе грустно, нелегко.

Пролетели летние дни.
Мы не успели понять.
Скоро зазвенят капели.
Будем осень встречать.

Последний день лета.
В душу вкралась тоска.
Придёт осень с рассветом.
Наступит дождливая пора.


31.08.2022

Картинка: из интернета