Ты счастьем пахнешь неизведанным

Владимир Холод
Где ты есть, там и мир мой блаженный! Чудеса невозможные жду…
Брошу взгляд я в мечту откровенный – снова грусть для себя лишь найду.
Осень листья срывать начинает и печаль добавляет свою.
Только сердце, открытое знает, как тебя безоглядно люблю!

Ты счастьем пахнешь неизведанным на расстоянии мечты!
А я брожу путём неведомым среди житейской суеты.
Судьба дороги все запутала, привычки глупые не сон…
Но всё равно мечта укутала! Найду одну на миллион!

Рассмешу я при встрече желанной. Забалую тебя средь дождей.
И не стану с душевною раной ревновать даже к жизни своей!
Пусть в глазах голубых растворится та разлука глухая, как ночь.
Пусть мгновение счастья продлится! Наша вечность сумеет помочь.